根据2007的193条法令规定,所有从事餐饮业的人员(酒吧,餐馆)都需要办理卫生手册(MANUALE DI AUTOCONTROLLO),并且工作人员(老板本人以及旗下的所有员工)都需要办理卫生证(ATTESTATO DI HACCP)每两年更新一次,如不然将被卫生局处以2000,00 -5000,00不等的罚款。

具体请咨询华夏会计相关工作人员。

Il Regolamento (CE) 852/2004 percepita dall’Italia con il D.lgs 193/2004, che ha confermato (art. 5) l’obbligo per gli operatori del settore alimentare di predisporre, attuare e mantenere procedure permanenti basate sui principi del sistema HACCP, occorre predisporre il manuale di autocontrollo, e il conseguimento dell’attestato di HACCP (rinnovabile ogni 2 anni) per tutti gli addetti dell’attività (BAR o RISTORANTE) altrimenti verrà sanzionato con una multa da 2000,00 a 5000,00.

Per maggiori informazioni, si prega di rivolgersi al personale.

华夏会计

24/02/2014